当前位置:新闻首页  杏耀平台地址

杏耀平台地址-十大灵异事件

2020年06月05日 13:12:19 来源:杏耀平台地址 编辑:杏耀平台怎么注册

杏耀平台地址

陈时中在节目《郑知道了》中透露,会到各地宣传观光主要是要还债,因为当初疫情紧张的时候,有发出一些警示简讯造成当地观光受到伤害,所以想说疫情比较松的时候,开始大规模解封,希望大家可以出来玩,「当初种的因,要去还那个果才行啦。」

防疫解禁后…陈时中「为还债」宣传观光 笑称:当初种的因要还那个果

记者蔡文铃/台北报导卫福部长陈时中接受电视节目专访于4日晚间播出。由于国内疫情趋缓,防疫禁令逐步松绑,陈时中推广防疫新生活运动,也化身观光大使杏耀平台,至于为何要到各地宣传观光?陈时中表示,算是要还债。

郑弘仪再追问,那台北市长柯文哲有邀你吗?杏耀平台app下载一个2014人气王跟2020人气王,「他没邀你吗?」陈时中笑说,「我住台北不用呀。」

▲▼陈时中率领防疫五月天乐游台南。(图/翻摄自台南市长黄伟哲FB粉丝专页)

主持人郑弘仪问,高雄市长韩国瑜是否有提出邀约?陈时中表示,他现在应该很忙,但如果被邀请的话,是否会答应?陈时中说,「很为难,杏耀平台地址我不知道效益好吗?这时候政治归政治,防疫归防疫,不要混在一起。」

▲陈时中率领防疫五月天乐游台南。(图/翻摄自台南市长黄伟哲FB粉丝专页)

友情链接: