Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

打招呼不理挨批耍大牌...董育君扛千万债务悲吐「耳中风6年」听力受损!-灵异事件

打招呼不理挨批耍大牌...董育君扛千万债务悲吐「耳中风6年」听力受损!

董育君说:「为了不让父母担心,我选择隐瞒,刚开始只能躲在房间,每天自怜自哀的哭泣,但想到家中的债务,理智告诉自己绝不能倒下」,因此每次的演出,她事前都得反复聆听确认音乐的节奏,录唱新歌时耳机也要调到最大声,也曾发生在台上演唱,严重的拖拍,被质疑歌唱实力,让她心里很受伤。

▲▼ 董育君为了家中的千万债务,只能努力的走下去。(图/豪记唱片提供)

也因为弱听,董育君经常错失与大家打招呼的机会,让不少人误会态度傲慢,让她变得格外的省话、低调,还被已婚生子的恶意传言中伤,董育君无奈说:「已经接受耳疾的事实,只有努力的认真面对现实,歌唱一直是我的最爱,我会更专注的投入,请大家不要担心!」

▲ 董育君坦言耳中风长达6年,听力已经受损。(图/豪记唱片提供)

请继续往下阅读... ▲▼ 董育君为了家中的千万债务,只能努力的走下去。(图/豪记唱片提供)

▲▼ 董育君坦言耳中风长达6年,听力已经受损。(图/豪记唱片提供)

打招呼不理挨批耍大牌...董育君扛千万债务悲吐「耳中风6年」听力受损!

记者翁子涵/台北报导歌手董育君推出台语新专辑《因为爱你》,日前却惊传耳中风长达6年,身为长女的她,坦言因父亲经商失败负债千万,不忍父母为钱奔波,入行以来,除了歌唱,还身兼数份工作,在2014年的某日醒来,直觉特别的安静,发现耳朵的听力接近真空的状态,只能听到细微的声音,被诊断出「耳中风」,历经长时间的治疗,最后被医生告知听力已受损,接着又罹患梅尼尔氏症,长期被晕眩所苦。

▲ 董育君坦言耳中风长达6年,听力已经受损。(图/豪记唱片提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|渡劫失败|俄罗斯赤塔僵尸事件|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件